JUGENDMANNSCHAFTEN

Die TA Brettach freut sich mitteilen zu können, dass wir nach langer Zeit wieder eine Jugendmannschaft an den Start bringen können.

In der Winterhallenrunde 2020/2021 können wir, vor allem auch dank der Überzeugungskraft unserer engagierten Trainerin Lara G., eine Junioren U18 Mannschaft melden. Eine Gruppe Jungs im Alter von 11-16 Jahren ist bestens vorbereitet und freut sich auf Ihre ersten Spiele.

DAMEN I

Amanda Häfele, Esther Oberndörfer-Reinman, Jana Kolb, Nicole Baier, Sabrina Bender, Paula Schwab, Nathalie Schwab, Vanessa Schmidt, Sybille Streiner-Kosch, Maren Schmidt, Sabine Müller, Elisabeth Schrank, Birgit Schwab, es fehlt Brigitte Bender

In der kommenden Saison 2020 wird wieder eine 4er Damenmannschaft gemeldet.

Leider konnte Aufgrund von Corona im Jahr 2020 keine Verbandsspielrunde stattfinden.
Wir hoffen auf 2021 und auf die Möglichkeit sich hier wieder an einer Verbandsspielrunde zu beteiligen.