Streetdance

Die Kinder- und Jugendlichen können ihre verborgenen Talente wecken, ihr Rhythmusgefühl sowie ihre Koordination ausprägen. Sie erlernen die Grundelemente des Streetdance bis hin zu den neuesten und abgesagtesten Moves in einer Übungsstunde. Fast jede Woche werden neue Choreographien von unseren Tanztrainern unterrichtet.

Übungszeiten

• Streetdance 1.-2. Klasse: Donnerstag, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr (Schulsporthalle)
    Jessica Strobel

• Streetdance 3. 6. Klasse: Donnerstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Schulsporthalle)