Unterstützer unterstützen!

Als gemeinnütziger Verein und Freizeitorganisator Nr. 1 ist der TSV Brettach e.V. in zahllosen Angeboten und Projekten engagiert. Oft können wir dabei auf die Hilfe und Unterstützung vieler und fleißiger Helferinnen und Helfer bauen - doch es geht häufig auch nicht ohne die Hilfe von außen. Sei es durch Zeitspenden und Muskelhypothek, sei es durch Sach- oder Geldspenden. Wenn Sie unsere gute Sache unterstützen möchten, nehmen Sie Kontakt zu uns auf und schreiben Sie uns, wie Ihre Unterstützung konkret aussehen kann, bzw. informieren Sie sich darüber, wo wir aktuell Hilfe benötigen. Unsere Sponsorenpartner können gewerblich, wie privat sein. Auf Wunsch kommunizieren wir Ihr Engagement unter Namensnennung oder gerne auch anonym. Als gemeinnütziger Verein können wir für Geldzuwendungen Spendenbescheinigungen ausstellen. Ihre Geldzuwendung kann gerne auch 'zweckgebunden' sein, somit sind wir verpflichtet, Ihre Spende tatsächlich auch nur für den vorbestimmten Zweck einzusetzen. Bitte vermerken Sie dies im Verwendungszweck Ihrer Überweisung.

Für konkrete finanzielle Unterstützungen richten Sie Ihre Spende gerne an:

TSV Brettach e.V.   |   Kreissparkasse Heilbronn   |   Iban: DE61 6205 0000 0010 9167 68

Herzlichen Dank!

Newhmen Sie Kontakt auf