Artikel vom 16.08.2021

Spiele der SGM Langenbrettach

Ergebnisse und Vorschau

Aktive

Trotz einer ersatzgeschwächten Mannschaft (es waren lediglich 5 STammspieler im Einsatz) konnte wieder ein Dreier eingefahren werden. Gegen den TSV Biberach siegte die Elf mit 3:1.

Torschützen: P. Rein, M. Weiß, R. Studenak

Da der TSV Heinsheim ebenfalls sein Spiel gewonnen hat, bleibt man auf Platz 2 mit 7 gewonnenen Spielen und 2 Unentschieden.

Nunkommt der Tabellensechste, die SGM Offenau/UFC Neckarsulm zu uns, welche bisher 4 Spiele gewonnen und auch 4 Spiele verloren haben.

Anpfiff ist wie gewohnt um 15.00 Uhr.

Kommenden Sonntag spielt die SGM in Biberach. Anpfiff ist um 15.00 Uhr.

Reserve

Auf Grund des diese Woche vorherrschenden Personalmangels musste man das Spiel leider kampflos aufgeben. Hoffen wir, dass zum nächsten Spiel mehr Spieler zur Verfügung stehen.

Die Mannschaft empfängt die Reserve der SGM Höchstberg/Tiefenbach.

Anpfiff ist um 13.00 Uhr

Wünschen wir den Mannschaften viel Glück dazu.