Artikel vom 05.07.2021

Rundenauftakt der Aktiven und Reserve Mannschaft

Endlich kehrt auch auf dem Sportplatz wieder Normalität ein.

Nachdem Trainingsauftakt am letzten Freitag zur Rundenvorbereitung hat die Mannschaft einige Freundschaftsspiele auf dem Programm.

Freitag, den 09.07. in Brettach gegen den ASV Scheppach. Spielbeginn um 19.30 Uhr.

Sonntag, den 11.07. in Brettach gegen die TSG Verrenberg. Spielbeginn um 14.30 Uhr.

Sonntag, den 18.07. in Brettach gegen den TSV Untersteinbach Spielbeginn um 14.30 Uhr.

Sonntag, den 25.07. in Brettach gegen den TSV Ohrnberg Spielbeginn um 15.30 Uhr.

Sonntag, den 01.08. in Brettach gegen die SGM Neudenau/Siglingen Spielbeginn 14.00 Uhr

Sonntag, den 08.08. beim SSV Auenstein. Spielbeginn um 14.30 Uhr.

Es gelten, die zu diesem Zeitpunkt aktuellen Corona Regeln.

Wünschen wir den Mannschaften einen guten Start in die neue Runde.