Artikel vom 14.03.2020

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Brettach!

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Brettach,

in diesen denkwürdigen Tagen möchten wir gerne ein paar Worte an euch richten und euch abermals spüren lassen, dass es uns sehr wichtig ist gerade jetzt, den Kontakt zu euch nicht abreißen zu lassen.

Das Corona-Virus hat auch unser Leben gewaltig durcheinander gebracht. Wir alle durchleben Zeiten, die wir so noch nicht erlebt haben. Unser Vereinsleben können wir aktuell nicht wie gewohnt ausleben; ihr könnt euch aber sicher sein, dass wir trotzdem im Hintergrund quasi täglich im Austausch sind, da diverse Alltagsthemen trotz allem abgearbeitet werden müssen.

Zudem sind wir gerade dabei unsere neuen Ideen zu planen und den Verein auf den „Wieder-Start“ vorzubereiten. Jede Abteilung hat ihre Ziele trotz der aktuellen Situation weiterhin fest im Blick: Die Turnabteilung möchte bei ihren Übungsstunden wieder alles geben, die Tennisspieler möchten in die neue Saison starten und die Plätze entsprechend vorbereiten, die TT-Abteilung möchte ihre Punktspielrunde gerne zu Ende spielen, unsere vielen Jugendspieler möchten zurück auf die Fußballplätze, unsere SGM Langenbrettach hat im Meisterschaftskampf noch alle Trümpfe selbst in der Hand und hat das Ziel Aufstieg klar im Visier.

Mit all dem müssen wir uns leider noch einige Wochen zurückhalten und abwarten wie sich die gesamte Lage weiter entwickelt. Wir sind im regelmäßigen Austausch mit den Behörden. In der jetzigen Situation müssen wir alle große Disziplin beweisen, deshalb haben auch wir folgende Bitte an euch:

Befolgt die Anweisungen der Behörden, haltet Abstand zueinander, denn nur so können wir die Zahl der Neuinfektionen reduzieren und unser gewohntes (Vereins)- Leben zurück bekommen.

Denkt bitte daran dass man mit allem rechnen muss, AUCH MIT DEM GUTEN! Mit diesen Worten möchten wir euch Mut machen für die schwierigen Wochen welche noch vor uns liegen. In dieser Zeit sitzen wir allerdings alle im selben Boot, deshalb muss sich keiner alleine fühlen.

Lasst gerne was von euch hören, dank unserer modernen digitalen Medien haben wir heutzutage
viele Möglichkeiten uns trotz allem auszutauschen. Wir freuen uns über eure Nachrichten, Sprachmails, Videos, etc.

Zum Schluss haben wir noch eine Bitte an euch: Bleibt bitte alle fit und gesund!

Ganz viele Grüße vom Team des TSV Brettach

Noch ein Tipp von uns:

Denkt bitte bei euren Essensbestellungen auch an unseren Sportheimwirt Nino mit seinem Team.
Der Abhol- und Lieferservice der Pizzeria DaRosario ist wie gewohnt für euch da.
Eine aktuelle Speisekarte findet ihr auf unserer Homepage.