Artikel vom 14.10.2018

Fan-Bus zum Auswärtsspiel beim VfR Heilbronn

Der traditionsreiche VfR Heilbronn hat sich neu formiert und spielt in dieser Saison mit einer Mannschaft in der Kreisliga B Unterland Staffel 2. Dadurch kommt es in dieser Spielzeit auch erstmals
zu einem Aufeinandertreffen zwischen unserer SGM Langenbrettach und den Großstädtern. Das erste Spiel gegen den VfR findet am 11.11.2018 im Frankenstadion Heilbronn statt.

Für dieses besondere Auswärtsspiel hat sich die SGM Langenbrettach folgendes überlegt:
Wir wollen gemeinsam nach Heilbronn fahren und bieten deshalb einen kostenlosen Fan-Bus an. Herzlich eingeladen sind alle Zuschauer und Fans unserer SGM. Unsere Kicker haben mit dem Spiel im Frankenstadion eine schwere Aufgabe vor der Brust und deshalb hoffen wir auf zahlreiche Schlachtenbummler, die uns dabei  unterstützen gemeinsam die Punkte aus Heilbronn zu  entführen.

•    ABFAHRT am 11.11.2018 um 12:45 Uhr auf dem Sportplatz in Brettach.
•    Spielbeginn der Reserve um 12:45 Uhr
•    Spielbeginn der 1. Mannschaft um 14:30 Uhr

Anmeldung bei Timo Weber unter 01742426392 oder einfach persönlich.